河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

院长致辞

发布时间:2016-05-08 15:30:00


亲爱的网民朋友:

您好!欢迎登陆青龙满族自治县人民法院网站。

在县委、县政府的大力支持下,在“尚学、尚进、尚廉”建院理念的指导下,我院审判业务和服务水平有了进一步提升,这离不开社会各界对我院工作的信任与支持。在此,我谨代表青龙县法院全体干警,向关心、支持、帮助我院建设的社会各界人士表示诚挚的感谢!

我们建设本网站的宗旨,就是为了在社会各界与青龙县法院之间架起舒畅便捷的信息通衢,为审判工作和舆论监督开辟公开透明的窗口,为大家提供更广泛、更便利的司法服务。本网站会始终认真贯彻落实“为大局服务,为人民司法”的宗旨,坚持公平、公正、公开原则,及时向社会公众传送有关青龙法院的最新、最快、最权威的法律资讯,虚心接受社会各界的广泛监督,努力成为优质权威的现代化法律服务平台。

近年来,我院紧随法治建设步伐,以“尚学尚进尚廉”的建院理念为引领,以“互联网+”为载体,以官网(http://qhdqlfy.hebeicourt.gov.cn/)、官方微博(秦皇岛青龙县法院)和公众微信号(qinglongxianfayuan)为载体,公布和宣传法院动态、执行信息、裁判文书和庭审直播等内容,使人民群众感受到公平正义。

网民朋友们,社会主义法治社会的建设,需要我们携手并进,青龙满族自治县人民法院的建设更需要大家的坦诚相待,我相信,文明法治的新天地,会在我们的共同努力下更加广阔、更具活力。欢迎各位网友经常访问我院网站,并诚恳地希望您对我院的工作及网站建设提出宝贵的意见和建议。

青龙满族自治县人民法院党组书记、院长 王新忠



编辑:赵雪漫    

 

 

关闭窗口

您是第 2376735 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号