河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

2015年“尚廉标兵”石君先进事迹

发布时间:2015-04-14 11:17:21


    石君同志现任信访申诉办公室主任,负责法院信访接待和申诉案件复查,多年来,他一直工作在信访工作一线。牢固树立司法为民的理念,始终严格执法、热情服务,以实际行动践行着人民法官“为大局服务,为人民司法”的神圣职责。

    在信访办全体干警的支持配合下,通过自身的努力,使我院的信访接待工作进入到了制度化,规范化管理的轨道,信访量大大下降,受到了领导和同志及信访当事人的好评和满意。他廉洁自律,克己奉公,努力加强自身修养,淡泊名利,严守法律、道德防线,杜绝“关系案、人情案、金钱案”,树立了法院人民法官的良好形象。2013被市中院荣记个人三等功,并且多次被市委政法委、市中院评为综治维稳工作先进个人、优秀共产党员等荣誉称号,2015年被我院评为“尚廉标兵”。

编辑:郑爽    

 

 

关闭窗口

您是第 2376690 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号