河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

青龙法院到山海关法院学习交流“双违”案件执行工作经验

作者:许久永 赵晋卿  发布时间:2017-07-04 16:48:18


    为全力保障“双违”专项整治行动顺利推进,破解“双违”案件执行过程中出现的各种难题,在6月29日上午中院执行工作会后,青龙法院分管执行工作的政治处任士堂主任立即带领执行局主要负责人一行五人到此项工作开展突出的山海关法院学习交流经验。 

    山海关法院刘汉院长及相关领导结合具体案例详细介绍了该院对涉及“双违”等非诉执行案件立案审查、执行措施、风险预判、各职能部门协同配合,直至相关立法、司法精神的把握等情况和成功经验做法。青龙法院充分赞同,表示将认真学习借鉴他们的独到之处,密切两院工作联系,以专项整治活动为契机,共同实现基本解决执行难的任务目标。

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 2376715 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号