河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

青龙法院召开“基本解决执行难”工作调度会

发布时间:2018-06-05 11:08:01








   2018年6月5日,青龙法院党组书记、院长王新忠在执行指挥中心紧急召开“基本解决执行难”工作调度会,全体执行干警参加会议。 

   会上,王新忠院长指出,2018年是青龙法院“基本解决执行难”的决胜之年,“基本解决执行难”已经进入到最后攻坚阶段,全体干警要鼓足干劲、众志成城,攻坚克难。针对当前执行工作,王院长提出以下要求,一是要提高政治站位,增强紧迫感、危机感,进一步压紧压实工作责任,把“基本解决执行难”工作抓实抓好。二是加大执行积案清理力度。要充分利用各种方法,加强同公安、银行、乡镇等机关、部门的沟通配合,查找被执行人线索、查控被执行人财产,必要时采取罚款、拘留等手段,督促被执行人履行判决。三是加强执法行为规范化建设力度。高标准、严要求执行干警着装、用语、行为等规范化,树立良好的执行队伍形象。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2376687 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号