河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

重温入党誓词 不忘入党初心

作者:苏立森  发布时间:2018-06-29 12:56:23








“我志愿加入中国共产党,……为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”629日上午,为庆祝中国共产党建党97周年,青龙法院开展了“重温入党誓词,向党的生日献礼”活动,全体党员整装肃容,在常务副院长穆连民的带领下,集体面对党旗大声宣读入党誓词。

活动结束后,很多党员代表说,“活动虽然简短,但是通过宣读誓词,使我们想起了入党时的初心,也对这几年的工作进行了反思”,大家伙都说,要做一名无愧于心、不辱使命的合格的共产党员。

誓言声声犹在耳,初心践行看今朝。党的十九大以来,青龙法院全体党员干部在党总支的科学领导下,在“尚学尚进尙廉”的建院理念的引导下,不断加强审判执行工作,积极服务中心大局,争取让党组织放心、人民满意,今年上半年在提高审执质效、破解执行难题、加强精准扶贫等工作中都取得了不错的成绩。接下来,我院还将陆续开展七一党课、走访慰问、亮身份展等一系列党员教育实践活动,不断加强党组织和党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保发挥党员的带头模范作用。

编辑:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 2376759 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号