河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

向军人致敬!青龙法院组织“老兵故事会”庆祝八一

发布时间:2018-08-01 11:02:11





今天是第91个建军节。为了庆祝这一神圣的节日,今天上午8:30,青龙法院组织“老兵故事会”,院长王新忠和该院13名军转干部代表齐集一堂,共同纪念这一荣耀时刻。

王新忠院长首先对全体军转干部致以节日的问候,感谢大家不辞辛苦、敢于担当,为青龙法院事业发展做出了突出贡献。然后,他通过一部电视剧《高粱红了》,讲到“跟我冲”和“给我上”的区别,希望全体军转干部在平时工作中发扬中国军人“跟我冲”的干劲和拼劲精神,老同志带领新同志往前冲,军转干部带领其他干警一起上,艰苦奋斗、不忘初心,为法院事业更进一步发光发热。

在座的军转干部畅所欲言,回忆起各自的军旅生涯,讲起了从军时期的难忘经历。虽然每个人的故事不同,但是无一不体现了“听党指挥、吃苦耐劳”的优良作风。他们纷纷表示,在今后的工作中会继续保持军人优良品质,扎实工作、冲锋向前,为部队增光,为青龙法院事业发展再立新功。

受邀参会的青龙县武装部政委陈海峰也讲起了自己从军的经历和感悟。他鼓励每一名军转干部退伍不退色,不论在哪里从事什么工作都能够继续谱写军人风采。

编辑:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 2375948 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号