河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

青龙法院:集中查询 集约高效

作者:赵晋卿  发布时间:2018-09-12 16:15:31


   虽然执行办案系统的网络查询功能越来越强大,但仍有部分协助执行单位没有覆盖,需要执行人员去现场查询,即传统查询方式。传统查询工作费时费力,执行团队各自为战的工作模式浪费人力、物力。近日,为加快推进各项执行工作任务,青龙法院开展集中传统查询工作,各执行团队将需要传统查询的案件相关材料交由执行局综合办公室统一到各协执单位查询,各团队到综合办领取反馈回执,让各执行团队抽出身来专注于查人找物、化解难案。 

   半个月以来,经该院执行局综合办公室兵分多路,已向相关单位送达查询一千多件案件被执行人的住房公积金、房产、工商登记、收益类保险、股息红利等财产信息,目前已经收到三百多件案件的查询反馈,据相关协助执行单位反映,9月中旬能够全部反馈完毕。执行局在9月底之前将反馈回执全部录入系统中。

文章出处:执行局    

 

 

关闭窗口

您是第 2376709 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号