河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

青龙县委考核组对我院2018年度工作进行考核测评

发布时间:2019-04-24 11:54:20


   4月23日下午,青龙县委组织部考核组到青龙县法院,对法院领导班子和领导干部2018年工作进行考核测评。院党组书记、院长王新忠主持会议,其他领导班子成员和全院干警参加会议。

   会上,青龙法院院长王新忠作领导班子2018年工作述职报告,从依法履职、秉公裁判,力行惩恶扬善之举;执行攻坚、利剑出鞘,捍卫法律强制之威;创新机制、优化流程,提升审判管理之效;延伸服务、关口前移,践行司法为民之心;围绕中心、服务大局,勇担保障发展之责;政治建院、从严治警,营造浓厚的“三尚”之风五个方面全面总结了我院各项工作,分析了存在的问题和努力方向。


    考核组认真听取报告,认为法院工作扎实有效,成绩显著,特色鲜明,切实发挥了司法应有作用。 随后, 考核组组织全院干警对法院领导干部和领导班子德和作风、落实党风廉政建设主体责任情况进行了民主测评,全院干警本着务实负责的态度,积极参与、严谨投票,测评工作有序顺利完成。民主测评后,考核组与法院20余名中层以上领导干部分别座谈,深入了解法院工作情况、干警思想动态、领导班子履职尽责情况等内容。经过考核测评,考核组对法院各方面工作以及领导班子的领导、示范、引领作用给予了充分肯定和赞许。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2376736 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号