河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

青龙满族自治县人民法院 党总支部召开“两提两好”专题工作会议

作者:苏立森  发布时间:2019-04-29 09:32:25


    2019年4月26日,青龙满族自治县人民法院党总支召开2019年度第四次党总支扩大会,即“两提两好”专题工作会议。会议由总支部书记、政治处主任任士堂主持,院党总支委员及各支部书记、委员参会。

    会上先后对我县机关党委下发的《关于当前机关党建重点工作安排的通知》、《“两提两好”基层党组织创建活动的实施方案》、《“两提两好”机关党组织创建标准》和《全市基层党支部2019年“三会一课”总体安排》进行了学习。

 

    通过此次专题会议。大家对“两提两好”基层党组织创建活动有了更加深刻和全面的理解。对党建工作的推进开展,对党支部质量,党组织组织力、凝聚力、战斗力的的提升起到了积极的促进作用。我院将持续推进“提升政治力、提升组织力,领导班子好、党员队伍好”的基层党组织创建活动,持续发挥基层党支部的战斗堡垒作用!

文章出处:政治处    

 

 

关闭窗口

您是第 2375929 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号