河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

青龙县法院集中收看 习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话实况

作者:谢桂香  发布时间:2019-04-30 13:55:06


   4月30日上午10点30分,青龙县法院干警准时到达视频会议室,集中收看在人民大会堂隆重举行的纪念五四运动100周年大会,认真聆听习近平总书记对青年的谆谆教诲。


   在会场,青年干警认真记录所学所获。习近平总书记总结了五四运动中爱国主义青年不屈不饶,为国为民的民族精神,为新时代青年敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦指明了方向和路径。习总书记始终勉励青年要保持爱国主义情怀,要志存高远,勇立时代潮流,坚持用不懈的奋斗实现民族复兴……一句句掷地有声的话语,一个个爱国奋进的先辈,深深震撼和鼓舞着在场干警。

    在场的青年干警在认真听取习近平总书记讲话后,精神振奋,斗志昂扬,纷纷表示要按照习总书记指出的青年人要树立远大理想,要热爱伟大祖国,要担当时代责任,要勇于砥砺奋斗,要练就过硬本领,要锤炼品德修为六个方面,对照自身找差距,在实际工作中彰显工作担当,体现新时代法院青年干警的责任和担当。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2376746 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号