河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板

 

青龙县法院 召开2018年度总结表彰大会

作者:谢桂香  发布时间:2019-05-10 11:23:02


   5月10日上午,青龙县法院举行2018年度总结表彰大会,对2018年度先进集体、先进个人、“三尚”标兵获得者进行表彰。青龙县法院党组书记、院长王新忠出席会议,并和其他院领导为受表彰代表颁奖。青龙县法院党组成员、副院长王占香主持会议,党组成员、政治部主任任士堂宣读有关表彰决定。

 

 

    王新忠院长做总结性发言。他强调,2018年,青龙法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真践行“尚学、尚进、尚廉”建院理念,取得了一项又一项骄人的业绩,经历了一个又一个严峻的挑战,实现了一次又一次跨越式的突破。这些成绩的取得离不开全院干警的共同努力,离不开各部门的紧密配合,离不开先进代表发挥的模范带头作用。希望全体干警要对照优秀找差距,取他人之长,补己之短,力争全院干警在2019年都有新突破,新进步,新成长。推动全院形成讲政治讲大局、勇于担当敢于担责、司法为民风清气正的昂扬奋进之势。

   对今后两个月的工作,王新忠院长作出安排部署,他要求全力开展五大攻坚:一是要不断增强政治建设,转变当前干警中存在的一些错误思想,增强“四个意识”,坚持“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要大幅度加强审判质效管理工作,确保效率质量同步提升,力争通过两个月的努力重回全市前三名。三是开展执行“双月攻坚“行动。坚持刀刃向内,彻底解决阻碍执行工作高效开展的管理问题,激发内生动力,促进执行工作进入良性循环轨道。四是大力开展“重点信访案件双月攻坚”活动,严格按照实施方案,各部门通力配合,以高度的责任感抓好信访人员接待、答疑解惑、解决难题等工作,尽全力让人民群众满意。五是全面提升综合管理和保障能力。利用两个月的时间,广泛听取干警的意见和诉求,从群众最不满意的地方改起,从干警最迫切需要解决的问题做起,不断增强机关管理的正规化水平,坚决依法依规依程序办事,推动我院各项工作再上新台阶。

文章出处:办公室    

 

 

关闭窗口

您是第 2376770 位访客

Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号